RSS

Arsip Kategori: Random

kembali pulang

Aku memandang senja di tempat kita dulu. Rupanya tidak adanya kehadiranmu membuat segalanya berbeda.
Senja pun tak seindah biasanya.
Tapi aku berusaha menikmatinya.

Di tempat yang sama, dimana kamu mengecup keningku dengan gemas, disitulah aku duduk. Menikmati senja dan memandang nelayan yg sibuk akan melaut.
Ponselku sering sekali berdering akhir-akhir ini. Nama-nama yang muncul adalah mereka-mereka yang mengkhawatirkan aku. Hanya saja saat ini aku ingin sendiri.

Beberapa waktu yang lalu aku memilih pergi. Disini, sekalipun tidak senyaman disampingmu, tapi aku memilih untuk tinggal.
Tidak ada alasan apapun yg menahanku disini kecuali rasa sakit yg ingin kunikmati sendiri.

Kau tahu, aku pun ingin kembali pulang
Kembali pada pelukanmu
Dan kembali menyusun mimpi kita bersama

Aku akan sembuh
Dan tunggu aku kembali
Jangan mengkhawatirkan aku

*disuatu senja yang tak seindah biasanya

Posted from WordPress for BlackBerry.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 17 Juni 2013 in Random

 

Kerajinan Tangan : Kanzashi

wpid-2013-03-01-01.58.35.jpg

Hasil iseng malem-malem, skalian nyicil pesanan customer.

Posted from WordPress for Android

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 1 Maret 2013 in Random

 

Tag: , ,

Samsung Galaxy S III mini : Think big, think mini!

galaxy S III miniAhaha, ini bukan iklan ya, cuma saya lagi mupeng banget sama hp ini.
Awalnya sih gara-gara liat sekilas di reviewnya di kaskus.co.id. Baca reviewnya aja udah bikin deg-degan.
Karena apa? jelas karena harganyalah.
Biasanya keluarga Galaxy S kan selalu dibandrol dengan harga yang lumayan tinggi. Ya memang sasaran pasarnya kalangan high end sih.
Makin kebawah baca reviewnya, akhirnya muncul juga harganya.
Dan… cuma Rp 3.499.000,-
Kenapa saya bilang cuma, ya karena harganya lumayan jauh dari keluarga Galaxy S biasanya.
Kalau soal spec dan segala fiturnya, sepertinya harga segitu worthed lah.

Galaxy S III mini ini ada 2 warna :  peeble blue dan marble white
Kalau saya sih prefer milih marble white. Kalau buat cewek, keliatan lebih soft. Bersih juga.
Well, kalau buat sekarang, sepertinya  masih masuk wish list dulu. Belum ada anggaran buat beli hp baru. (kecuali kalau ada rejeki dadakan).
Ntr-ntr semoga ada kesempatan buat megang langsung dan punya. 😀
Inget dulu waktu naksir salah satu keluarganya Galaxy, saya sampai print tuh pic-nya, saya tempel di kaca meja rias.
Pokoknya udah mupeng banget. 3 bulan kemudian akhirnya bisa beli juga sih.
Semoga kali ini juga gitu. Amin.

 

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Februari 2013 in Random

 

Tag: