RSS

Arsip Bulanan: April 2012

The Way You Are – David Choi & Kina Grannis

Inget lagunya Adera yang dulu pernah saya posting sebelumnya?
Yup, saya pernah berharap punya pacar yang bisa bikin lagu buat saya. Well, keliatannya bakalan romantis gitu dengernya.
Sayangnya, pacar saya ini jauh dari romantis, hm cenderung cuek malah.
Tapi mengingat kata Rendy, “kita sering punya tipe pacar, sebenernya tipe-tipean itu cuma untuk org single doang. klo giliran udah dapet yg cocok mah ga ada urusannya dengan tipe”
Saya pun juga begitu, yang penting klik aja sih.

Saya pernah bilang ke pacar kalau saya suka cowok yg romantis, tapi ini bukan sebuah paksaan buat dia agar berubah jadi cowok romantis. Istilahnya hanya mengutarakan pendapat.
Setelah selang beberapa waktu, ternyata cowok saya yang super cuek ini bisa romantis jg.
Sesuatu yg menurut orang lain biasa atau sederhana, bagi saya bisa jadi romantis.
Seperti kemaren, tiba-tiba saja dia ngasih saya link lagu ini.
Setelah di dengerin, ternyata bagus jg liriknya.
Saya suka

 

Lirik

[David Choi]
You’re the only girl that I see
The only one that I dream about constantly

[Kina Grannis]
You’re the only boy that I need
The only one that I dream about endlessly

[David Choi]
I wanna say I think you’re perfect
[Kina Grannis]
You know I think you’re perfect

[Kina Grannis]
For all the wait I know you’re worth it
[David Choi]
The wait I know you’re worth it

We’ll always make it through
As long as you’ve got me and I’ve got you

We will take the world in our stride
Anything can be possible by your side

[David Choi]
I wanna say I think you’re perfect
[Kina Grannis]
You know I think you’re perfect

[Kina Grannis]
For all the wait I know you’re worth it
[David Choi]
The wait I know you’re worth it

I love the way you are
I love the way you are
I love the way, I love the way
I love the way you are

[David Choi]
You’re the only girl that I see
The only one that I dream about constantly

[Kina Grannis]
You’re the only boy that I need
The only one that I dream about endlessly

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 25 April 2012 in Musik

 

Sepi, sendiri

Aku merindukan sepi
kemudian tanpa kusadari aku sudah berada disini
sendiri

Aku sudah seharian berjalan tak tentu arah
Menghabiskan semua tenaga yang aku punya
Lalu aku menyerah
Lelah

Aku memutuskan berhenti
Walau aku masih menerka-nerka apa yg sedang kucari
Sayangnya tiada kutemukan jawaban yang pasti
Barangkali lebih baik aku menyendiri

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 21 April 2012 in Fiksi, Random

 

(The end) R itu adalah kamu!

Beberapa waktu yang lalu ada seseorang yang bertanya padaku tentang identitas R.
Ada pula yang dengan PDnya bilang, “kamu g perlu menuliskan tentang aku dengan segitunya Chus”.
Well ada kemungkinan kisah kita mirip dengan apa yang kutuliskan, tapi kutegaskan sekali lagi, R yang kumaksud bukan kamu.

Rku yang pertama justru tidak punya inisial R dalam nama sebenarnya. Dulu di phonebookku, aku menyimpannya dengan nama “Ree”.
Hei kamu, masih ingat kebiasaanku itu? Aku sering menghapus SMSku di inboxmu karena kamu selalu malas untuk menghapusnya.
Aku juga punya type ponsel yang sama denganmu bukan? Sayangnya menjelang tahun kedua aku kuliah, ponselku sudah terbelah menjadi dua. Entah bagaimana ceritanya.

Rku yang kedua adalah salah seorang sahabatku di kampus.
Well, orang-orang disekitarku pasti sudah bisa menebak siapa dia.
Kalau pun kamu membaca ini, pasti kamu yakin bahwa Rku yang kedua adalah kamu.

Dan Rku yang terakhir adalah seorang teman lama, seorang sahabat juga.
entahlah, aku tidak bisa mendefinisikan secara detail.
Aku juga g yakin kamu akan menyadari bahwa yang aku tulis adalah kamu.
Bagiku kamu terlalu cuek dan sering melupakan hal-hal detil, bahkan untuk urusanmu sendiri.
Kita juga terlalu sering tidak berjodoh. Seperti waktu di jogja dan ketika kita berada di festival tjap tunjungan. Walaupun berada di tempat yg sama, tapi kita tak pernah bertatap muka.
ah sudahlah.

Mulai hari ini, aku menutup cerita tentang semua Rku. Ini kulakukan karena sudah waktunya aku beranjak pergi. Meninggalkan semua kenangan disini dan yang penting, untuk menghormati seseorang yang sekarang bersamaku.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 18 April 2012 in My Life, Sepenggal kisah